본문으로 바로가기

운전연수후기

서울 | 자차연수받았어요

페이지 정보

작성자이니희 작성일17-12-25 19:17 / 조회7,328 View
평점 :

본문

안녕하세요 추운날 아이들 픽업하기도 힘들고 마트가기도 힘들어서 자차운전연수를 받기로 했답니다
지인소개로 마이카라는 곳을 알게되서 진짜 강사님이 잘 가르쳐준다는 말에 등록을 하고 연수를 시작했답니다 제가 겁이 너무 많고 차에대해 하나도 아는게 없어서 걱정을 너무 많이 했는데 .....
강사님이 차작동부터 하나하나 꼼꼼히 가르쳐주셔서 너무 좋았답니다^^ 기본적인게 튼튼해야 운전을 잘할수 있다는 말이 맞는거 같아요^^
기본차조작과 핸들링 등등 여러가지를 배우면서 힘들지 않게 배운거 같아요 물론 강사님은 힘드셨겠죠? ㅜㅜ 친절히 반복적으로 가르쳐 주셔서 더 빨리 배운거 같아요 강사님께 감사드리며 후기에 몇글자 적어 드립니다^^ 마지막까지 안전운전 하라고 문자까지 보내주시고...^^ 혹시 여기서 연수 받으실분들께 강추 드리고 싶네요^^ 강사님께 다시한번 감사드리고 주위분들에게 자랑도 많이 해 드릴께요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

최고관리자 date :

안녕하세요~운전을 잘배우셨다니 다행이네요~
그래도 운전경험이 얼마안되시니 꼭 안전운전하세요~
감사합니다~^^