본문으로 바로가기

운전연수후기

경기도 | 방문운전연수라서 편하게 연수 받았어요^^

페이지 정보

작성자김수진 작성일17-11-25 19:18 / 조회7,228 View
평점 :

본문

안녕하세요^^ 거의 몇년인지 기억도 안나는 면허증을꺼내서 용기를 내서 연수를 받았답니다^^
제가 면허증을 어떻게 땃는지 기억도 안나네요ㅋㅋ이런저를 탈출시켜줄 여러 곳을 찾아봤지만 후기를 보니 저랑 비슷한 케이스가 많더라고요 ㅋㅋ
그래서 다들 잘한신거 같아서 저도 마이카로 결정했답니다 홈페이지도 꼼꼼히 잘 만들어 놓신거 같고 뭔가 체뎨적인느낌? ^^ 바로 온라인으로 신청을 했답니다 그랬더니 마이카에서 전화가 오더라고요
너무나 친절히 처음부터 꼼꼼히 설명해주시고 ^^ 잘 선택했구나라는 생각이 들었어요^^날짜랑 시간도 저에게맞게 맞쳐주시고 또 방문운전연수라 집앞까지 오시셔서 전화 해주신다고 추운데 나오지말라고... 작은마음이지만 ... 진짜역시 맘에 들어요 ㅋㅋ 다들이래서 후기를 써주시는구나 라고 생각했답니다 내일부터 연수를 받는답니다^^ 저 잘할수 있겟죠?
다들 팟팅해쥬세요 ㅋㅋ 잘하고 휴기다시쓰러 올께요^^♥
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

등록된 댓글이 없습니다.