본문으로 바로가기

운전연수후기

경기도 | 기쁜맘으로 연수했어요^^

페이지 정보

작성자현아 작성일17-08-04 22:23 / 조회8,407 View
평점 :

본문

안녕하세요 마이카드라이브에서 연수를 했답니다
장롱속에 꽁꽁 묶여있는 면허를 꺼내 드디어 연수를 받았어요 ^^ 얼마나 망설이다가 받았는지.... 진짜 많은곳을 알아보다가. 평도 좋고 후기도 좋은 마이카에서 연수를 받기로 했답니다 처음 운전대를 잡으니 어찌나 떨리는지...ㅜㅜ 그래도 강사님께서 너무나 친절하게 해주어서 조금 지나니 나아지더라고요^^ 역시 마이카를 잘 선택한거같아요^^ 교육도 체계적으로 차근차근 가르쳐주시고 그 어려운 주차도 반복해서 여러번 가르쳐주셔서 너무나 쉽게 배울수 있었답니다^^ 이제 마트도 혼자가고 아이들 픽업도 제가 다한답니다^^ 신랑도 갑자기 너무 잘해서 놀라더라고요 ㅋㅋ 주위에 자랑도 엄청했어요 ㅋ 그래서 이번 휴가는 제가 운전해서 가려고요^^ 저도 이런날이 올줄 꿈에도 생각 못햇답니다 ㅋㅋㅋ 너무 기뻐서 후기까지 올려요^^ 질 가르쳐주신 강사님께 감사드리고 아직도 운전연수를 망설이는분들에게 추천해드리고 싶어요 다들 팟팅하세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

최고관리자 date :

안녕하세요~마이카드라이브입니다
기쁜마음으로 연수를받으셨다니 저희도기쁘네요~
안전운전하시고 휴가 잘보내세요~^^
추천감사합니다~