본문으로 바로가기

운전연수후기

경기도 | 다시 연수 했어여 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자미자 작성일17-06-01 14:46 / 조회10,039 View
평점 :

본문

안녕하세요 저는 이전에 연수를 받았던 사람입니다 근데 강사님이 너무 딱딱하고 무서워서 ㅜㅜ 질문하기도 힘들고 ㅜㅜ 연수비를 다 지불해서 받긴했는데 도대체 받은건지 안받은건지 시간만 떼우고 한거같네요 ㅜㅜ 그러다 혼자 운전하다가 사고가 나서 더 운전하기가 무섭고 두려워져서 운전을 안하다가ㅜㅜ아는 지인분 소개로 마이카에서 다시 받게 되었엇네요 첫번째 연수를 너무 불친절하게 받아서 인지 많이 긴장하고 갔는데.... 이럴수가!!! 완전 처음 강사님하고 틀린분이 가르치시더라거요 너무 친절하고 꼼꼼하게 해주시고 먼저 원하시는곳 있는지 물어도 보시고.... 진짜진짜 감동? 했답니다^^ 처음한곳은 돈이 아까워서 ㅜㅜ 다시는 운전연수 받을생각 없었는데... 이번 연수할때는 너무 잘 했다는 생각이...역시 잘 알아보고 연수는 받아야 할거 같더라고요 연수 잘받고 소개해준분에게 한턱내고 ㅋㅋㅋ
조심조심 운전하면서 잘다니고 있답니다 강사님!!!제가 소개 많이해 드릴께요^^ 감사드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

등록된 댓글이 없습니다.